другая вечность там по краю из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Другая вечность там по краю.
А эта весело грустит.
А эту я не обнимаю.
И сердце ей не говорит.

Другая вечность возле лужи.
И возле брошенных дорог.
А мир зачем то только хуже.
А свет зачем то одинок.