Памяти Веры Глаголевой

Игорь Качалов
Свет льётся из глубин
Космических, земных.
За яркостью витрин -
Лишь пустота. Живых

Так мало на земле,
Что чахнет жизнь порой.
Свет не живёт во зле,
Свет красоты живой.

16 августа 2022г.
г. Адлер