Брут

Гомер Хиосский
а мирный атом тоже может крут
точнее целься в сердце юный Брут
спасай себя свою страну от страха
/и посылай всех лизоблюдов нахуй/
пусть ждёт тебя в итоге смерть на плахе
но ты хотя бы пробовать посмел
не отвлекаясь сексом на памел
цена свободы больше жизни многих
кинжал упрятан мышкой в складках тоги
а Родина дороже всех наград
/по городам стреляет ныне «Град»/
уже небратья все кто был не «за»
и двоемыслием идёт в народ шиза
а Рим горит по прихоти неронов
и хватит ли последнего патрона
чтобы расставить точки все над «И»
спаси нас Господи спаси и сохрани