Мне память дорога с тобой

Вячеслав Лапшин
Мне память дорога с тобой
Девчонкой юной, озорной,
Когда летали и парили
Над голубой морской волной.

Когда влюблялись без конца
В себя и, глубоко дыша,
След оставляли за собой,
Касаясь звёзд в ночи рукой.

Где листопад не утихал
И я ему рукоплескал,
Кружась невидимой частицей,
Мы снова превращались в птицы.

Когда признались мы в любви
И друг без друга не могли
Хоть отлучиться на минутку,
Обнявшись за руки, в дожди.