Антураж

Елизавета фон Грэйз
Под кристально чистым небосводом
Раскинулась долина диких гор,
Поистине великая природа.
Необычайно сказочный простор!

И в изумруде утопают скалы,
Монументальны и безмолвены, как всегда,
Здесь свой порядок и свои законы.
По руслам рек течет холодная вода.

Своей особой привлекательностью манит,
Алтайский независимый пейзаж.
Запах растений и цветов дурманит.
Незабываемый зеленый антураж.

                17.08.22 22:44
                Горный Алтай, Чемал