Ожидание

Елеша Светлая
А зима в этом году такая снежная...
И мои чувства все время на пределе...
Я никогда не думала, что смогу испытывать такую нежность,
Тем более, к далекому мужчине.

А ветра в этом году такие колкие...
Прям под стать любви на расстоянии,
До рассвета в мыслях ночи темные,
От невозможности коснуться губами...

А весна в этом году такая далекая...
Мы все ждем ее, а она не приближается...
И я думаю, все больше о том,
Что увидев тебя уже не смогу с тобой расстаться.

А я каждый день твержу себе, я сильная,
И с разлукой этой мы легко справимся...
И, что ноша для нас, эта посильная.
Как металл мы друг к другу с тобой приплавились.

Счастье все-таки надо заслужить...
И принять его с благодарностью.
Нам с тобою не стоит Бога гневить.
Мы друг друга нашли, а это главное.