3. Про любовь-так про любовь. шуточное,

Юрий Соловьёв -Назаровец
Про любовь-так про любовь,
Первое апреля
Закипела в жилах кровь,
Бабу захотелось.
Вижу милая идёт
Взгляд бросаю цепкий,
Видно братцы недолёт,
Коль стрелок не меткий.
Встретил всё же вечерком,
Видная такая.
Сорок вёсен с простачком,
Счастья колыхает.


Женщины,простите за слово(Бабу).
Соловьёв Ю.В.18 августа 2022год