Жизнь подобная...

Радион Тухватулин
Жизнь     подобная     цветку, семя  превращённое   в  мечту, а за ним  благоухания-расцвет,   тот который  жду  так много лет...  неужели  счастье наконец,  только  я  ещё    совсем  юнец, вот  когда  же мудрость подойдёт,   до меня     она-любовь дойдёт... Радугою  озарится     путь,  обретая  жизненную  суть... Будет зрелость    а  затем  закат, что  поделаешь,прости меня,  мой   брат.... Скажешь   мне,  что я своё  отжил,  ничего    я в жизни не забыл.....что  любил,     и  чем  я  дорожил.....   Жизнь     подобная    цветку,  семя  превращённое   в    мечту...

17.08.2022 г