и снова даль и снова зори из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова даль и снова зори.
И снова реки и леса.
А на серебряном просторе,
Все звезды дарят голоса.

И тихий свет он рядом рядом.
И вдруг упал и вдруг упал.
И где то там за тихим садом,
Прозрачный дождь заколдовал.

Рябина тихая рябина.
Она проснулась у окна.
А эта вечность слишком длинна.
И слишком длинна....тайна сна.

И все опять и все навеки.
И старый сад опять грустил.
Опять серебряные реки,
Вдруг выплывают из могил.

И эти вечные узоры,
На плитах вечных замолчат.
Рябина падает на шторы.
Рябина падает в закат....