Лови свой луч счастья

Екатерина Викторовна Манакова
Захотел - так возьми,
Недалёк - excuse me.
Получил - молодЕц!
Свой луч счастья колец.
В отражение воды
Столь прекрасные следы
Солнца и луны,
Всех эмоций войны,
Нежности, любви...
Свой луч счастья лови!