и дождь и снова скука скука из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И дождь и снова скука скука.
Как это странно быть и ждать.
Какая странная наука,
Дожди по осени встречать.

И снова капли эти плыли,
Туда куда то в небеса.
Они всю ночь глаза молили.
Такие странные глаза....