и опускалось это небо из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И опускалось это небо,
А хорошо в березах быть.
А хорошо бродить без хлеба,
И дождь березовый хранить.

Все даль все даль она другая,
Она ушла от нас от нас.
Оставив нам все шепот рая.
Все шепот рая или глаз....