и снова снова в отдаленье из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова в отдаленье.
Грустит усталая луна.
Грустит усталое селенье.
И тишина и тишина.

А мы влюблялись в эти травы,
И шли искать искать их свет.
И нас встречали переправы.
И даль заброшенных планет....