а все равно все это было из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А все равно все это было...
А лес березовый стоял.
А даль дождинку уронила.
И вечный дождь ее искал.

И серебристые дороги,
Бредут неведомо куда.
И боги эти эти боги,
Бросают в звезды города....