и тишина осталась снова из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И тишина осталась снова,
И снова ищет тишину.
Деревня вспомнить не готова,
И припадет на ночь к окну.

И эти тени эти тени,
Пройдут зачем то у оград.
И бросят вечные сирени,
И бросят вечность наугад...