а хорошо что мы проснулись из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А хорошо что мы проснулись,
А этот свет а эта даль.
И нам тропинки улыбнулись.
И улыбнулась нам печаль.

И тишина ночного сада,
И тишина лугов и рек.
А хорошо что здесь лампада.
И две свечи сжигают снег....