В Пространстве столько Любви

Танзиля-Исти
В Пространстве столько ЛЮБВИ!
В Пространстве столько Красивого!
Сумей, лишь Сердцем словить,
Открыв его, без усилия.

Открой глаза для всего,
Что любит нежно тебя.
Да не жалей ничего,
Что дать готова, любя.

Любви сердечной исток-
Так ласков, чист, и так нежен.
Пусть льётся вечный поток,
Что бесконечен, безбрежен.

Иссякнет боль, что была,
Пока жила я в забвении.
Любовь меня берегла,
Вела сквозь мнимые тернии.

Пугали мысли порой
И создавали страдания...
... Любовь манила Домой,
Исцеляя все раны.

В Пространстве столько ЛЮБВИ!
В Пространстве столько Красивого!
Сумей, лишь Сердцем словить,
Открыв его, без усилия.