Реальны и мечты

Энна Серебрянцева
Я не знала, что мечта может быть близко
Так под стать, чтоб было мне задеть рукой.
Эйфория не дала осознать истину,
Разум с сердцем позабыли про покой...

"Ползать кто рожден летать уж не сумеет", -
Говорили хором с детства мне всегда.
Только огонек горел во мне сильнее,
С каждым днем вера росла внутри меня.

Мне твердили: "Опустись уже на землю,
Жизнь жестока - нет надежды, чуда нет".
Но незваные советы не приемлю..
Жажду пылко я дарить свой миру свет.

Буду впредь идти вперед поступью смелою
Невзирая ни на что на сём пути,
Воплощая через труд свои стремления,
Подтверждая, что реальны и мечты.


0.24
18.08.22