а дождь искал ночные зори из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А дождь искал ночные зори,
А дождь молил ночные сны.
Дороги где то там в просторе.
Бегут и жаждут тишины.

Дороги где то там за далью.
И надо их всю ночь искать.
Всю ночь искать своей печалью.
Всю ночь искать и догонять.....