и упадет сирень по краю из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И упадет сирень по краю.
И упадут леса у рек.
Я эти реки вспоминаю.
И берег этот и ночлег.

И каждый раз влюбляться в звуки.
И покорять ночные сны.
И звезды брать к себе на руки.
В них столько столько тишины....