ЭТА девушка...

Михаил Сошников
Эта девушка с зелёными глазами
Может - ненавидеть  и  любить,
Может - вас  избавить от печали,
Может - улыбаться  и  грустить...

Может восхищаться тем закатом,
Но не скажет никому о чувствах,
Может наслаждаться ароматом,
Но не позабыть Любви безумства...

В жизни мало сказочных  историй,
Не избалованы мы тут чудесами,
Мало толку замок в душе строить,
Девушке - с  зелёными  глазами... 
               
Слёзы капали бессонными ночами,
Тихо разговор  шёл  с  небесами...
Она  ждёт Любовь под парусами,
Девушка  с  зелёными  глазами...               
         #МихаилСошников