Родная, милая, ты где?

Вячеслав Лапшин
Родная, милая, ты где,
На сердце камень у меня,
Я потерялся, как во сне,
И не могу найти тебя.

Откликнись, милая моя,
Звездою яркою зажгись,
Не оставляй на миг меня,
Хоть тихим шепотом ворвись.

И я увижу издали
Твой свет пылающих небес,
И я пойму, что это ты
Мне посылаешь блик сердец.