Диверсии в российском тылу! Кто виноват?

Валентин Забелин
Заслал Зеленский террористов
На земли Родины моей,
Снабдил тротилом их и списком
Мостов, военных лагерей,
Штабов, складов, аэродромов,
И дал единственный приказ:
Добиться чтобы впали в кому
Тылы армейские у нас...
Уверен, наша контрразведка
Пыталась взрыв предотвратить!
Не сомневаюсь, били метко!
И есть за что их наградить!
Однако, всё ж не доглядели...
Прошла сквозь ячею плотва...
И взрывы громко прогремели!
И много! Не один, не два,
Не три... Со счёта уже сбился
От сообщений тыловых:
То тут огонь внезапно взвился,
То там нам врезали в поддых...
Тебе не кажется, товарищ,
Что это все не просто так?
И что виновник тех пожарищ
Не только наш нацистский враг...
Что посреди российских граждан
Засел бандеровский шпион!
Он смерти государству жаждет!
И бьет Зеленскому поклон!
Ведь оппозиции немало
В России нынче развелось...
Забились крысы по подвалам
И копят на Россию злость!
И нет да нет, да сообщают
Разведке подлого врага
Где наши порох размещают,
И на какие берега
Свезли мы все боеприпасы...
Запишут данные в тетрадь,
Чтоб посреди ночного часа
Врагу морзянкой передать!
Лови, товарищ, тех шпионов!
Хватай за шкирку, за штаны!
Страшнее, братцы, омикрона
Такой предатель для страны!
Теперь глядеть нам надо в оба!
И в контрразведку сообщать!
Чтобы давили тех микробов!
И не миндальничать особо!
Теракты надо прекращать!