Я тебя отпущу

Татьяна Гаврилова 8
Он:
   В мою любовь легко поверила ты,
   Тебя обмануть было очень легко.
   Мужским вниманием обделена ты,
   Разрыв со мной переживаешь тяжело.
Она:
   Ты был и сплыл,как облако уплыл,
   Я переживать сильно не стану.
   Милый!Охлади свой жалкий пыл,
   Я полечу сердечную рану.

Любовь нельзя измерить шагами,
Она летает по небу над облаками.
Любовь может творить чудеса,
Помогают влюблённым небеса.

Мне надо всего пять минут,
Я хочу,чтобы ты был тут.
Все обиды тебе я прощу,
Я на тебя посмотрю и отпущу.