Август

Оксана Бисар
Целую тебя август,
Твой сладкий аромат.
В тебе услада, радость,
Ты чувствами богат.

Дышу, вдыхаю, слышу,
Смотрю, не насмотрюсь!
Поют и пляшут души
Под августовский блюз.

Целую, обнимаю,
Прошу, не уходи!..

Ах, август, август, август,
Мой сладкий злато-уст.

18.08 2022