Отзывчивым друзьям

Юрий Богович
Пишу стихи и шлю друзьям,
Хочу, чтоб их друзья читали.
Молчанье с скукой пополам,
В ответ на них я получаю.

Я понял, «добрые» друзья,
Что стих мой на хрен Вам не нужен.
О, как же был наивен я,
Считая Вас достойных дружбе?!

Прошу простить за прямоту,
Но не люблю я полутолков.
И если стих свой Вам я шлю,
То дайте мне ответ свой с толком.

«Не надо, больше не пиши,
Твои стихи читать мне трудно».
Но получаю шиш в тиши,
От этого вдвойне мне грустно.

Всё, ладно, больше не ропщу.
С души я снял обиды груду.
Таким «друзьям», сказать хочу,
Стихи писал, пишу и буду,
Но адрес Ваш, я позабуду.