А на утро опять тишина

Вячеслав Лапшин
А на утро, на утро опять тишина
Только слышно, как бьётся сердечко,
Только ты, только ты не со мной, ты одна
Ждёшь меня и стоишь у крышечка.

Я навстречу, навстречу тебе я иду
Пробираюсь по узкой тропинке,
Сильно сердце стучит, разбудив тишину,
Отзывается эхом в глубинке.

Вот и снова мы вместе, обнявшись идём,
Улыбаясь приветливо ветру,
Обогрелось сердечко от взгляда теплом
В продолжении жаркого лета.