Плут

Мария Лысова
Ты прекрасен, когда ты трезв,
Ты прекрасен, когда ты пьян.
Ты одно из 7 чудес,
Когда бороздишь океан.

Ты прекрасен, когда умён,
Ты прекрасен, когда ты глуп.
Ты один, самый лучший сон,
Хоть бываешь по жизни плут.