Каждая вишенка - твой поцелуй!

Евгений Гущин 2
                *****
  Губы в сок вишни, встреч пробой пера,
    Нежным теплом в окончательно жаркие!
    В чём-то любовь - это пламя костра!
     Первые чувства здесь самые яркие!
    Как будет дальше? - Сейчас побалуй!?
    Пусть станут чувства любви сериалом?
     Каждая вишенка - твой поцелуй!
 Портвейна глоток - нежной ласки началом!
        Вишенку можно делить пополам,
   Сдёрнуть стараясь заветную косточку!
       Губы сильней прижимая к губам,
     Некоих шуток, придумав уловочку!

                *****