Фрегат

Майя Рванец
Я продам свою квартиру
Или вскрою банкомат,
Для души, не просто с жиру
Я куплю себе фрегат.

Буду плавать на фрегате
Вдоль тропических широт,
Очень жаль, что денег хватит
Исключительно на плот.