***

Макс Хек
Перебери всю листву...

перебери всю листву...
выбери из нее красный...
клен уже гол...
осенью все так прекрасно...
окно комната стол...
перекапай на зиму грядки...
избавь все от корней...
дождь осенью...
такой шаткий...
семенит семенит за углом...
угол намок у дома...
и поменял цвет...
улица и двор так знакомы...
скажут друг другу "привет"...
ну или возможно "до встречи"...
или "пока пока"...
дождь иголкой небо мечет...
стежок за стежком и в линию...
полоска дороги пунктир...
дома города...
горизонта линия...
мокнет с утра осенью мир...
ну а вчера еще было лето...
Август Июнь Июль...
и жара и тепло где-то...
и солнце утром пекло...
асфальт...
ну а сейчас только лужи...
ветки слякоть и листопад...
выбери из листвы...
кленовое красное...
или восход или закат...
.......................................

(c) Xek