У меня есть котик нежный...

Анна Пугачёва-Шульц
У меня есть котик нежный,
Полосатый словно тигр.
Любопытный и потешный,
Любит много разных игр.

Любит рыбу и сметану,
И по крышам погулять.
Я его ругать не стану,
Если прыгнет мне в кровать.

18.08.22