Коварна женщины природа

Евгений Гущин 2
                *****
          Коварна женщины природа,
        Чуть полюбил, прощай свобода.
         Дал ей мотив любви напева,
          Уже ни вправо, ни налево.
        Едва свободы чуть вдохнуть,
         Способна всё перечеркнуть.
         Не подаёшь, бывало вида,
        А всё внутри на баб обида…
       Чуть отношений рвётся нить,
       Тут женский ум - не гибок,
   Столь, может чувства превратить
           В комедию ошибок.
  Способна озвучить, чего не придумаешь,
  Любовь забывая быстрей, чем ты думаешь…

                *****