Неудачи в нашей жизни так нередки

Татьяна Роньжина Карпова
Неудачи в нашей жизни так нередки,
Что порою омрачают наше счастье.
Мы невольно ощущаем себя в клетке.
В наших душах так дождливо и ненастно.
А ещё в них как-то холодно и скучно
От того, что не горит огонь желаний.
От того, что мы собственноручно
Выбрали не лучший путь страданий.

PieneKettu