Жёлтая пресса рулит

Людмила Тельминова -Пензий
"Полина Собакина" пишет статейки,
Гряды лебеды поливая из лейки.
Такое занятие лишь для "собакиных",
Кусать и брехать - не работа для всякиных.

Собаки кусают и брешут по разному,
" Полина Собакина" врёт по бумажному.
И не безвозмездно, а за гонорары,
Заказ, есть заказ - стоит денег не малых.

Сбиваются в злобные стаи "собакины",
Они искусают за денежки - всякиных,
Которые лжи с клеветой поперёк...
Им "фас" и проглотят любого, дай срок.

И как бы не странно - читают статейки,
Кто верит всему, что прольётся из лейки.
Монетой оплачена чистая ложь,
Бесплатную правду, хоть в нужник положь.