крапивник

Албаюн
запись в моей ксиве:
родился в крапиве.
вдали от поликлиник
человек - крапивник.
в найденных в капусте
очень много грусти,
у найденных в крапиве
жизнь на позитиве.
вокруг меня крапива,
о как она красива!
растение лучшее
двудомное жгучее...

...прекрасную диву
завлеку в крапиву.
займёмся любовью
на пользу здоровью.
родятся крапивники
такие же циники.