Башка моя

Ицхак Скородинский
МазгАвня

Башка моя, как драный чугунок,
разбрызгивает слёзы в пламя жизни,
верней, в его остаток...
Конечно, варит что-то потихоньку, и...
Ещё, пока.
А, Вам, читатель, почитатель иль хулитель, мой...
Пока, пока, пока!
Неважно...
Слушать хрипы, вопли, враки
...старичка.

Так, отключайся!!!