Абсурд

Маргарита Вышенская
Эпиграф или афоризм:
      Добро побеждает ЗЛО!
      А неблагодарность и деньги зло порождают...

Родитель сына потерял!
Сын САМ решил девчонкой стать!
Он друга в школе повстречал
Решил ему детей рожать!