Посвящается группе Добро

Александр Шалдёнков 88
У нас здесь лучшие из лучших,
И многих знаем мы давно!
В Телеге группа и Ватсапе
Со звучным званием добро.
Создатель группы тётя Лена
Души добрейший человек
Она наставник, друг отличный
Наш самый главный оберег.
Здесь тётя Рита забегает
Порой в окопе, и молчит
Она отличный человечек,
Хоть очень мало говорит.
Жемчужина у нас Алёна,
Ей всё известно про собак
Когда кормить, когда прививка,
Всегда расскажет что и как.
Ещё у нас пацан Артёмка,
Всегда в работе с головой
И мы всегда гадаем в чате
Когда же он придёт домой.
Поэт есть Саня! Молчаливый,
Всегда внезапно забегает
И как сложить стихами строчки
Он без сомнения всё знает.
Кому общаться интересно,
Скажу Вам очень повезло!
Вы в нашу группу заходите
Со звучным званием Добро.