Коровинское 2

Дмитрий Богданов 62
Здесь хорошо
работать головой,
А доведётся,
можно и лопаткой,
И по доске
сосновой, половой,
Ступать
своей мозолистою пяткой.
Эх как же
не хватает жизни той,
Где чувствуешь
дыхание природы,
Где можно быть простым,
как Лев Толстой,
Но для себя иметь
его доходы.