Я думала, что я его люблю

Маргоша Смирнова
Я думала, что я его люблю.
Моим страданиям не было предела.
И до сих пор теперь себя корю,
Что сразу - мудака - не разглядела.
Я думала, что это - навсегда.
Любовь такая - в жизни раз бывает.
Себя похоронила на года,
Жаль, сердце - сразу всё не понимает.
Я - думала, а надо было жить,
Перелистнув ненужную страницу.
И научившись лишь себя любить,
На журавля сменила я  синицу...