Я не знаю судьбы своей...

Анна Либн
Я не знаю судьбы своей,
Не гадалка и не ведомая.
Но умею средь чувств людей,
Уловить я чувство знакомое.
Знаю внутренне, когда я нужна,
Знаю просто, когда кому плохо.
Но не каждый раз я верна,
Слушаю чаще не сердце, а голову.
Мне поэтому хочется так,
Научится читать мысли рядом.
Успокоить свой внутренний страх,
И разрушить все эти преграды.
Быть полезной, согреть всех теплом,
Излечить все больные те души.
И тогда обретут я покой,
И смогу свои мысли послушать.

02.09.21