Когда в браке буду я

Джулия Эйр
Когда в браке буду я,
Об измене подумать страшно мне даже!
Почему? Спросите у меня,
Отвечу, что сердце убрала с влюбленности распродажи!

Ведь у меня будет сильно и искренне любящий муж,
Что с Богом ко мне прошел длинный путь!
Встречая немало красивых и верных Христу душ,
Но дар любви ни к одной из них Господь не вложил ему в грудь!

Через долину мучений, испытаний и скорбей,
Крепко держа за руку, вел Иисус Христос!
Чтоб исполнилось Обещание Его поскорей,
Чтоб души наши избавились, навязанной плотью слез!

Сквозь молитвы, что были прочитаны в ночи,
Этот путь непростой увидеть я смогла!
Тогда сердцу запретила: "Жди и о похоти ты помолчи!"
И сразу же отпустила мой разум сладострастная мгла!

Почувствовав свободу от мечтаний и оков,
Смогла принять для себя верное решение!
Что путнику тому подарю верность и любовь,
Чтоб вознаградить его за Волей Отца стремление!

Ведь знаю я, что его создал Бог лишь меня,
Только с ним Рая на земле смогу я достичь!
Если изменой замысел Божий не разрушу я,
То Господь шипы роз в наказание мое не будет стричь!

За то, что я не довольствовалась мужем от Бога,
Что не сберегла наши брачные заветы и грезы!
Что в погоне за похотью оставила любовь где-то у порога,
Что выбрала легкий путь, а не рука об руку с супругом лить слезы!

 18 августа 2022 г.