Нормальненько...

Олег Львович Мазур
Мужчины, никогда не изменяют
Лишь сравнивают нас они порой...
Люлей за это, черти поучают,
Но не спешат а семью вернуть покой.

Самцы, вот подходящее к ним слово
И каждую весну, у этих гадов гон!
" Ну что дружок, снова здорово..."
А он как девочка, как будто бы, смущён.

С годами дамы, кто умнее привыкают...
Не мыло ведь имеет, не сотрётся.
Домой придя смущённо глазки опускает,
В надежде, в этот раз, всё обйдётся.

Но иногда и ситуация другой бывает.
Жена расслабиться порой сама желает.
Бедняга муж, подруг и морги обзвонил!
И вот она, пришла, практически без сил.

Стал счёт ничейный, ну где-то два на два.
Зато в семье, покой восстановился.
Скандалят правда, по привычке иногда...
Но каждый, в своей правде утвердился.