Остров сокровищ

Михаил Тришин Боян
         (п е с н я )
********************

От этих мест и лет    
куда мне деться--
Их помня,ими буду я дышать!
В краю чудес,где
ждёт оазис детства,
Навек осталась жить моя душа!

П р и п е в:
Домичек над речкой ждёт со мною встречи.
Можжевельник
стройный обо мне грустит.--
Миленькие дочки
ждут меня там очень--
Сердце им навстречу птицею летит!

Такого места нет на Белом Свете--
Его красивей в мире не найти!
Здесь рай земной
И солнце ярче светит;
Не плачет небо,сердце не грустит!

П р и п е в ;
Домичек над речкой ждёт со мною встречи!
Белая березка
рядышком грустит!
Миленькие дочки
мне бегут навстречу!
Ласточкой к ним сердце,радуясь,
летит!

Оазис детства,
островочек счастья,
Душою,сердцем,
памятью храним--
Дари нам свет,
цвети сто лет и
здравствуй!--
Любить тебя я буду до седин!

П р и п е в :
Я лечу на встречу
к домику над речкой!
Домик мне навстречу,
радуясь,спешит!
Сердце,замирая,
Ласточкой щебечет--
Сто лет этой сказкой буду дорожить!
Оставайся сказкой,
оставайся песней--
Без тебя,мой остров,не смогу прожить!

М.Тришин.
05.08.2022г.сокровищ