Так хотелось, подольше пожить

Альберт Золоев
Так хотелось, подольше пожить,
В этом мире, до боли прекрасном.
Больше мыслей хороших скопить,
Что к любви и добру здесь причастны.

Но придётся, когда-то уйти,
Где душа обретает свободу.
Отделяясь от тела в тиши,
В высь взлетая, в любую погоду.

Там где Рая святая краса,
С нами делит, любви бесконечность.
Где Всевышний творит чудеса,
Устраняя боль сердца на вечность.

Так не хочется мир оставлять,
Где душа наполнялась любовью.
И где счастье могли создавать,
Наслаждаясь, жизненной ролью.

Но начало, новой мечты,
Знаменуется взрывом сверх новой.
Из осколков прожитой судьбы,
Возродится жизнь снова и снова.

Где не будет законов иных,
Лишь законы великой вселенной.
И тогда, в небесах голубых,
Мы увидим дух вечно нетленный.

И не важно, что не суждено,
Нам узреть, мечты воплощение.
Важно верить, что душой нам дано,
Святым духом, всем людям прощение.

Зацветут вновь весною поля,
Над рекой ива снова заплачет.
И любви, золотая заря,
Новой жизнью, судьбу обозначит.