Как же всё посыпется...

Эдуард Шарипов
   На банкете, посвященному окончанию пленэра, я сказал о том, что передовая сейчас - в душах художников. Они - на первых позициях.
   А, другое, оно другое, по слабости души. Только пожалеть, бедных, неумных, невидящих.

   Когда мозг человечий соприкоснется с великим псковским 14 веком, с великой живописью, явленной многие тысячелетия назад, в башкирской пещере Шульган-таш, боже мой, как посыпется вся эта западная культура.
    Ээээх. Но, это только начало.

    Цвет, божественный цвет, разлитый в душе. Но, это, другие горизонты бытия.
    Живописец - жестокий человек, ткнуть человека в его ....  Это же, для него, так больно.