Меркантильность

Алпаэго
Меркантильность женских взглядов
Мне не нравится совсем,
Вечно надо ли, не надо,
Приземлённых резвость тем,

И мужского откровенья
Не люблю подобий я,
Галсом недоразуменья
Почитая суть сея...