Лимб

Людмила Решетникова
Любовь обретается
В первой пустоте.
Оттуда мучает,
Убить пытается,

Но обещает
Исполнить все
Струны земные, тона, желания.

Стремись к ней,
Больной, ничей, изнеженный,
Владей пустотой,
Своей по праву.

Это легко:
Не делай ничего,
А потом, однажды,
Выпей отраву.