Экспромт

Алёна Агатова
Поезд давно ушел,
Все корабли уплыли,
А самолёты теперь
Попросту не летают.
Если б была я птицей,
Если бы были крылья,
Как бы я полетела
В эти синие дали,
К этому нежному морю,
К этим розовым скалам,
К этим холмам пологим
С выжженною травою.
Как бы я полетела,
Чтоб усталое тело
Встретилось наконец-то
С брошенною душою...